Bejat, Ayah Kandung Setubuhi Anaknya Secara Rutin 3 Kali  Seminggu



Kamis, 21 Februari 2019 - 16:03:09 WIB



JAMBERITA.COM - Bejat. Ini kata yang tepat diberikan kepada seorang Ayah di Penyengat Rendah Kecamatan Telanaipura Kota Jambi.

Ia tega melakukan perbuatan yang tidak terpuji yakni menyetubuhi anak kandungnya sendiri.

Bahkan perbuatan bejat ini dilakukan oleh tersangka sejak tahun 2016 lalu hingga dengan Desember 2018 yang dilakukan secara rutin, tiga kali dalam seminggu disaat anaknya pulang dari sekolah.

Kapolresta Jambi Kombes Pol Dover Christian mengatakan, pelaku ditangkap 5 Februari 2019 kemarin di rumahnya tanpa ada perlawanan dari tersangka yang bersedia untuk dibawa ke Mapolresta.

"Perbuatannya, yang pertama kali terjadi pada 2016 lalu, yang mana pada hari itu sekitar pukul 14.00 WIB tersangka sendirian di rumah," terangnya saat menggelar konferensi pers, Kamis (21/2/2019).

Tersangka saat itu sendirian di rumah dan istri tengah bekerja. Sedangkan kedua anak lainnya tengah bermain di rumah tetangga.

Kemudian saat korban pulang dari sekolah dan mengganti pakaian terus berbaring di ruang keluarga untuk menonton televisi.

"Tersangka juga ikut berbaring di samping korban lalu memeluk tubuh korban dari belakang, tersangka mulai melakukan aksinya kemudian korban berontak," terangnya.

Selanjutnya, tersangka mengancam korban dengan bahasa (Kau Ikutin Be Kato Bapak, Kau Diam Be, Kalau Dak Pisau Neh Gek Naik Kebadan Kau) sambil menujahkan sebilah pisau yang ada di samping korban hingga aksi bejatnya itu berjalan lancar.

"Kemudian tersangka menyetubuhi korban dan setelah menyetubuhi tersangka mengatakan kepada korban (kembali mengancam-Red), Kakak jangan ngomong (bicara) ke siapa-siapa kalau bapak sudah gawein kakak, kalau sampai ada yang tahu, tidak selamat hidup kau kak," pungkasnya.(afm)



Artikel Rekomendasi